2015年12月27日星期日

寶石美容@琥珀肌Kohaku Hada

琥珀,從古至今備受重視的寶石,製成各種裝飾物。隨著時代及科技進步,琥珀可用作香水成分,亦可用作民間醫藥癒合劑,甚至可以成為護膚品的一分子!日本品牌琥珀肌Kohaku Hada創辦人成功從琥珀中提煉出琥珀精華萃取,而其琥珀精華萃取更有美肌功效。世界初,以琥珀作成分的護膚品,多麼的新奇,難度你不感興趣?
pic
新奇的產品,當然吸引到我啦!剛好收到琥珀肌保濕化粧水(濃潤)Kohaku Hada Lotion (Super Moist)[HKD95/220ml]同琥珀肌水潤修復面霜Kohaku Hada Moist Repair Mask Cream[HKD129/50g]

pic
琥珀肌保濕化妝水有分普通版(橘色)及濃潤版(黑色),秋冬到,當然要用濃潤版啦,適合乾燥肌及超乾燥肌使用。
pic
蘊含琥珀精華萃取,膠原蛋白,胎盤素,多種鎖水成份及植物美容精華。提升保濕機能及肌膚彈性,令肌膚自生透明質酸及細胞更生,重現水潤細嫩。
pic
除了豐富高貴成分,而且不含防腐劑,酒精,香料及人造色素,可以放心使用。
pic
化妝水質地濃稠水潤,有點像果凍狀,易推快吸收,潤而不膩。
pic
潔面後,將適量倒入手中或化妝棉上,建議用化妝棉比較好,輕拍於面部及頸部至吸收即可。
pic
塗後光澤即現,水油亦得到平衡,水份由37.2%上升至53.0%。
pic
配合同系列產品使用,可達更佳保濕效效果,所以可以考慮同系列的琥珀肌水潤修復面霜,獨有琥珀精華深層浸透配方,精華密集式注入肌底,減退乾燥細紋。
pic
面霜質地水潤而不黏,同樣易推快吸收,另可當睡眠面使用。
pic
寶石美容,寶石般肌膚,從此不再是夢話!琥珀肌, 為肌膚帶來寶石級特濃水潤厚感。

*產品及資料由iTrial X琥珀肌 Kohaku Hada提供
琥珀肌Kohaku Hada Facebook: https://www.facebook.com/kohakuhada.tw/
琥珀研究所 Facebook: https://www.facebook.com/kohaku.lab/
Website: http://www.kohaku-lab.com/

免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
歡迎聯絡試用或出席活動事宜!
Email: michelle02532@gmail.com
More Me:

激活肌底防禦@Shiseido全新升級版 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate

仲記得上年參與了 SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 試用活動,進行為期7星期前後對比既皮膚免疫力測試~ 結果令人相當滿意,無論面部定眼部既水份量及彈性都有大幅度的上升。而且仲提升後續所使用嘅護膚品嘅能力值,令皮膚更吸收! ...