2016年1月18日星期一

清爽呵護@滴露女性衛生潔膚液

女仕們,要做到全面護理,不可只是單單的做表面防護工作!隨著汗水,潮濕或生理期等原因,令陰道容易滋生細菌,增加感染風險,所以別忘記了還要清潔特別部位-外陰 。
有見及此,滴露推出了女性衛生潔膚液,不同生理階段更有不同的選擇:適合年輕/輕熟女性使用的清爽呵護,適合母親使用的敏感防護,適合熟齡女性使用的深層倍護。
pic
滴露清爽呵護女性衛生潔膚液Dettol Feminine Wash Everfresh(200ml)
適合年輕/輕熟女性使用。經過婦科及皮膚科醫生測試,可以安心使用。
pic
配方蘊含小紅苺成份,具有抗氧化功效,呵護幼嫩肌膚。
能溫和潔淨陰部,保護遠離因污垢、細菌、汗水及潮濕而產生的痕癢及異味,時刻保持清爽健康。
pic
女性衛生潔膚液呈按泵式,除了瓶蓋外,按泵亦使用了安全鎖,只要跟著按泵上的指示,向右轉便可以使用。
pic
清爽呵護女性衛生潔膚液帶有淡淡紅莓味,加水後會出現幼滑泡沫。
pic
洗澡時,以滴露女性衛生潔膚液清洗外陰,再以清水沖洗乾淨。使用後感覺清新,爽淨,而且無異味。
pic
女性陰部是値得特別呵護!不過,要做到全面呵護,當然少不了還有潔手液及淋浴露,做到100%安心!
*產品及資料由iTrial X Dettol提供


免責聲明:本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
歡迎聯絡試用或出席活動事宜!
Email: michelle02532@gmail.com

More Me:

2次皮膚測試 @ SHISEIDO升級版 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate

大家仲記唔記得我之前試用升級版既SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate呢?如果有睇我上一篇既皮膚測結果,可以算是不堪入目,全部都唔合格,差到一個點!見到個結果咁差,緊係要返去即刻試用升級版既SHISEIDO ULTIMUNE Po...